-
Лишен права ответа (до 26.11.2024)
-
Re: Дела и проекты давно минувших лет - и смех и грех.
А в индейцев мне надоело играть лет 7-8...
А дело было так...
Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 28.12.2021 в 22:53.
-
А лет в 25 я стал просто авторитетом - могли меня послать на спец задание - просто поговорить по душам с академиком, чей институт выполнял наш высокотехнологичный проект - чтобы осознал, что с ним будет, если он не починится нашим требованиям, а не своим задумкам. Ага, не на метро, а на черной волге с мигалкой, когда вся страна стоит в пробке и смотрит, что дальше будет - через две сплошные - в институт радиотехники - прямо на против Кремля, там не далеко.
И я тогда ходил в новых чешских и польских костюмах (только два цвета котировались - черный и серый - все остальное не комильфо и рубашечка - белая) - тройках с галстучком (лучше черным, но пойдет и темно синий или коричневый в белую полоску), которому позавидовал бы сам Штирлиц и даже Шеленберг!
Да, что уж тут метать биссер... - какие были планы и их разрушили пособники из США.
Если бы у меня не было аргументов и алиби, стал бы я вам тут, тезки, рассказывать про подполковников, бегущих открыть мне дверь на обед, а?
Ладно, живите все - пока тезка не разберется на научной основе со своей кадровой системой.
Теперь это его главный - бизнес - план, как говорят пиндосыЫЫЫ.
Так, чуваки из Голливуда - минимум ярд про новый сериал. Мне, только мне - они мне душу согреют, когда все в подвал полезем...
по всем финансовым вопросам к самому последнему заму Пескова, а не Навки - не перепутайте бизнесмены и безнесвуменШИ, или как теперь вас там нам склонять.
Путин, извини - просто так получилось...
Я в Норильске учился за деньги хоккею (примерно в 70-72 году прошлого века) моих родителей у не глупых мастеров спорта.
И ты молодец - катаешься за четно - как настоящий чемпион мира через пол года!
Простая справка - я прочитал объявление в школе и через пару дней пришел на коньках - прямо по ступенькам с 5 этажа и потом еще примерно 2 км на отборочное дефиле в дворец спорта Норильска, чтобы посоревноваться с такими же как я в количестве 100 человек на мое возрастное место))))))
я всех убедил, что я могу...хоть и коньки тупые были...
Так держать, тезка - я уже и так не могу - старею...!!!
Лет в 15 показывал чувакам из другого хоккейного клуба - быкам - бандитам, как можно щелкнуть с центра поля поля в 9-ку или урыть монстра с помощью силового приема - быка, где центр тяжести у тебя ниже, чем у противника в два раза и как это делать за долю секунды, пока он не сообразил, с кем имеет дело.
Все быки-местные бандиты - хоккеисты меня за эти советы очень уважали.)))
Это были очень сложные вопросы, но я им это все показывал (тренировал их) так, что они наконец-то поняли как это все работает.
Любой бык весом хоть под 120 кг просто рухнет если вы пресечете его траекторию на уровне ног с центром тяжести и весом всего в 70 кг ниже в три раза. Будет просто сальто.
Финальная фраза - все будет для РФ хорошо.
Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 29.12.2021 в 01:01.
-
Хотелось бы примазаться в Богу и сказать - всем смирно. Но так не получается - есть еще и черт но мне проще - я профорг с 17 лет))) И даже если есть где-то там черт, то он себя проявит. Ок, есть этот фрукт - все мне перернул в доме, но не понял, что я его поймал на живца - как крокодила... Он думает, что я простой чайник, а не тезка... ну, ну.
Не ну реально страшно - вырвал из рук посуду и т.д...типа я конченный дебил...
не, ну я всегда готов к атаке - вилка - страшная для черта, блин орудие))) мой девиз в таких ситуациях - два удара - восемь дырок)). слышу - подбирается...
услышите на своем пути черта, не бойтесь его - вы уже переболели - плюньте ему в рожу, пусть осознает как он отстал от этого бытия)))
https://www.youtube.com/results?sear...BE%D0%B9%D0%B4
сюда надо было жать - бараныЫЫ. Я ЭТО ЧУВКАМ НА ПОДДЕВКАХ Аллы, КОТОРАЯ УСТАЛА И ТД.Д.)))
А ОСТАЛЬНЫМ - не в деньгах счастье...
Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 29.12.2021 в 05:22.
-
Модераторы, поскольку эта тема не нашла отклика её надо удалить по просьбе автора.
Будем дальше искать ключи к сердцам читателей, зрителей и слушателей.
Ваши права