У народа хакают скайп и от имени начинают просить деньги. Будьте бдительны. Без прямого контакта с человеком ничего не предпринимайте.
У народа хакают скайп и от имени начинают просить деньги. Будьте бдительны. Без прямого контакта с человеком ничего не предпринимайте.
Костя, у народа не только скайп хакают, но и у особей с дебилофонами со счетов деньги воруют…
Нет желания этим особям сочуствовать, впрочем и неспособных расплатиться ипотечников я бы вышвыривал навиг из квартир, глядишь это бы и освежило может быть имеющиеся у них мозги (если конечно кроме их Хочу у них вообще что либо есть) и заставило задумываться над принимаемыми ими обязательствами.
В конце концов почему долги безмозглых, безответственных и жадных нищебродов должны покрывать ответственные граждане страны?
Изначально Я не считаю себя умнея всех и потому всю жизнь учусь…
Для всякого сословия и на всякий интеллектуальный уровень найдутся свои мошенники…
Но беда в том, что за последние 15-17 лет интеллектуальный уровень подавляющего большинства моих сограждан скатился до уровня плинуса, кстати уровень нравственности моих сограждан тоже достиг того же уровня, и именно по этому возникают описанные Вами проблемы…
- Дурят не супостаты, свои Подонки в погоне за деньгами дурят своих же соотечественников…