На словах не опишешь. Были сравнения и с ламповыми и с транзисторными. По последним:
- C двух блочным Усилителем Densen B-350, даже с выносными блоками питания на муз. электронике - близко, но по эмоциональности на классике или блюзах Densen абсолютно холодный в сравнении с нашим, в остальном близко, но с учетом стоимости далеко позади в разы!!!
- С усилителем Линдэрман, не из дешевых, человек обещал написать результат сравнения на днях. Я думаю будет более объективно из его уст!
Re: Кабели Hi-End класса
Хотел бы поделиться со всеми информацией, которая может быть некоторым полезна. Долго изучая данный раздел форума, я пришел к выводу, что лучше один раз услышать, чем много читать и представлять как это все звучит и работает, поэтому пригласил представителей AngelSound, к себе домой, что попробовать данные провода в своем тракте. Данный тракт состоит в основном из моделей референсного уровня компании Lindemann (усилитель Lindemann 4.99, CD-проигрыватель Lindemann CD 1 SE, DAC Lindemann, акустическая система ALR Nummer 7, сетевые провода Lindemann Blue Line и Aleks, межблочные RCA и XLR Lindemann Blue Line и акустические Lindemann серии Blue Line, консоль питания PS-Audio Power Direct 4.7). Мне была предложена так же возможность заменить в системе консоль питания, а так же усилитель на интегральный транзисторный стерео усилитель Flight АI-100 и ЦАП на Accuracy DI-100 "Audioinstrument". Сначала стали слушать мою систему без изменений, надо отметить, что в принципе, она меня устраивает, у системы хорошая детализация, прекрасная сцена иногда, действительно создается впечатление, как будь-то ты сидишь в концертном зале. Начали с того, что заменили консоль питания, честно говоря, значимых изменений мной замечено не было, после этого, заменили сетевые провода и акустические, после чего звук кардинально изменился, намного увеличилась динамика, низкие частоты стали более плотными и четкими, высокие остались такими же детальными, а вот середина (вокал) как мне показалось слегка отдалились, натуральность акустических инструментов возросла многократно, звук стал более естественным. После этого попробовали подключить привезенный представителем AngelSound ЦАП, от которого я ничего не ждал и какое же было мое удивление, что он играл наравне с Lindemann ни в чем ему не уступая. После всех этих действий подключили новый усилитель, он звучал очень интересно, напористо, с великолепной динамикой, драйвом, душой. После проведенных экспериментов, я сделал для себя вывод, что обязательно сменю в системе провода на AngelSound и возможно, заменю усилитель!
Рекомендую всем, не стесняясь пробовать в своей системе данную продукцию, уверен, что она поразит вас так же как меня!