Всем доброго вечера!
Кабели Владимира постепенно вытеснили все кабели других брендов из моей системы. Эмоций при замене было много, я их здесь ранее описывал, все они очень положительные. Система выросла невероятно! Акустика и аппаратура оставались прежние. До этого я уже начал терять надежду в поисках кабелей, каждый новый кабель вносил свой окрас, менял тональный баланс. Кабели Владимира совершенно нейтральные. На мой взгляд, «правильной» акустике и «правильным» компонентам эквалайзер совершенно не нужен.
Решил двигаться дальше в замене кабелей. Были поэтапно заменены кабели внутри акустики, усилителя мощности, предварительного усилителя, плеера. Невероятно!!! Но изменения слышны при замене каждого проводка. Все достоинства еще больше улучшались – звук становился яснее, чище, послезвучия удлинялись, и, более всего стала заметна проработка тихих, мелких деталей, которых раньше можно было не заметить, или заметить не так оформленных как сейчас.
Еще одним открытием для меня стали диски от Владимира, точнее копирование музыкального материала на диск. Для копирования Владимир предложил выбрать три диска из моей коллекции, чтоб было потом с чем сравнивать. Скажу сразу, что небольшое недоверие к эксперименту присутствовало. Ещё никогда я не слышал, чтоб копия звучала на уровне с оригиналом. Но, ошибся!!! Из-за скептического отношения к эксперименту и материал для копирования я выбрал не самый сложный.
Позже Владимир прислал мне 15 дисков из своей коллекции. Вот те диски зацепили меня конкретно. Какая там эмоциональность, тембра голоса и «живых» инструментов, шероховатость сакса просто не описать словами. Половина из этих дисков осталась в моей коллекции. Если Владимир предоставит еще раз такую возможность, то непременно ознакомлюсь с его коллекцией дисков.
Владимиру желаю здоровья и дальнейших успехов в творчестве! А тем, кто еще не знаком с Владимиром и его изделиями – познакомиться. Время и деньги сэкономите, приобретете много удовольствия от музыки, я это уже проверил.