По музею, это не со мной надо разговаривать, а с Романом Иванюшкиным. Он тут не каждый день бывает. Так что наскоком это дело не получится. Сначала с Романом надо договориться.
По музею, это не со мной надо разговаривать, а с Романом Иванюшкиным. Он тут не каждый день бывает. Так что наскоком это дело не получится. Сначала с Романом надо договориться.
Не, если получится, я вас сведу. Непростой человек.
Присоединяюсь. Почитать пр новинку, посмотреть. Ждем. Ждем.
КонстантинЮ а можно его просто взять под залог на недельку? Без ТУРов? Я бы мог в субботу подехать
Я тут заболел ОРВИ, до следующей недели в Москве не появлюсь. Ну и в выходные в Москву ехать не хочется, надо и семье время уделять.
Я не сталкивался со сквозным каналом. Поясните. С линейного выхода сигнал подается на вход НА-8. Могу ли я к сквозному RCA подключить активные колонки? И как это будет практически работать. Когда уши, а когда колонки. Я не большой спец, пытаюсь разобраться. И прошу понятное разъяснения. Спасибо.
Представьте, что у вас есть кабель от источника к усилителю мощности или активной акустике. А теперь в его разрыв попадает усилитель для наушников. Вход и выход на наушников усилителе соединены всегда, независимо от того включен он или нет. Что бы не резать имеющийся кабель, просто берется еще пара RCA проводов. Слушаете усилитель для наушников или для акустических систем - определяется только тем, на чем включаете питание.
Сквозной канал офигенная штука, не было бы его пришлось бы второй цап докупать, при условии что перекоммутировать каждый раз провода в стойке некомфортно . На источнике то один выход
Вообщем это разветвитель по факту. Это отлично. Они работают одновременно. То что не нужно просто выключается. Замечательно! Константин, надеюсь вы поправились и скоро порадуете нас фотками НА-8. Ждем с нетерпением.
А уже! Вот страница продукта.
Уже увидел! Ура! Огромное спасибо. Прям сейчас и познакомимся!
- - - Добавлено - - -
Внешний вид мне очень понравился. Ножки устойчивые. Строго. Ничего лишнего. Информативно. Подскажите, какой длины провод питания? Одно слово. Молодцы! Слушать в докторе ? А еще хотел спросить. Вы не дружите с магазином аудиомания? Был там сегодня, но они про вашу продукцию они не слышали.
Кабель у блока питания должен быть 1,7 метра, хотя я не промерял.
С Аудиоманией я пытался начать работать, но у них очень слабый интерес. Как бы ниша занята и перекраивать ее не хотят. Может, когда бренд станет чуть известнее, удастся договориться.
Константин, а в следующую пятницу 15.02.19г НА8 будет возможность послушать?
Константин большое спасибо. Аппарат будем слушать.
Вроде усилитель пока у нас. На счет пятницы договоритесь с Сергеем.
Я могу. Но не в эту пятницу