Читайте документацию Производителя, а не эпитеты шарлатанов от аудио.
Честный Производитель Высококачественные Кабели вполне определенно позиционирует их, и если нет нужды использовать некоторые конструкции в некоторых областях, то он эти конструкции там и не упоминает!
- - - Добавлено - - -
Сережа, с нетерпением жду от Вас хотя бы МП37 выпиленного на коленке…
- Вы конечно не поверите, но при создании Современных Кабелей требуются несколько большие Технологии!
- - - Добавлено - - -
Субъективность и легко внушаемая безграмотными журналистами (недотрогами…) и менагерами - глупость на сей час и день правит миром!
Последний раз редактировалось ssk; 17.02.2015 в 01:34.
А можно без ёрничества привести хоть один дельный пример правильного кабеля? Или опять будет великосветский треп без единой мысли по делу? Лично мне абсолютно наплевать на нюансы технической конструкции того или иного кабеля. Как развиваются кабели Сергея Павлова я слышу и ни что не мешает мне делать это объективно, благо система достаточно линейна и все слышно достаточно хорошо. С удовольствием ознакомлюсь с иными итерациями кабелестроительной мысли...Можно на языке оригинала...
GIGABYTE GA-Z97X-UD5H-BK (Intel Xeon E3-1230V3)+линейное питание (Tiny MPD) -> ppa2 (линейное питание) ->ABC-Edel (линейное питание) ->ЦАП Mytek 192 DSD ->усилитель Musatoff РА20 ->колонки Musatoff AS-5
Фазо и термо стабильные кабели с вменяемыми КСВ и КБВ давным-давно известны всем, акромя почитателей весящего хрен знает где конца, а в простонародии hi-end_а..
Кстати приличная аппаратура – аппаратура Премиум Класса и никого отношения к концу или пистецу она не имеет!
Я когда себе нормальный межблочник делал, купил в Кварце на ш.Энтузиастов два очень приличных разъема миниджек PremierAudio 50р за шт и 1м микрофонного кабеля по 40р тоже очень неплохого качества . 15 минут работы и вуаля - отличный короткий межблочник