СД у нас дает стандартные 2.5 В. Наверно хватит
СД у нас дает стандартные 2.5 В. Наверно хватит
Сергей, чего то мы забросили испытания усилителя и наушников?
Так надо испытать. Я свои наушники уже прогрел. Только усилитель для них ещё не готов. Платы ещё не пришли. Так что можем на твоём послушать пока.
Я, для своих наушников, новую дугу оголовья доделал. Получилось вполне прилично. Теперь наушники не жмут. Давай наметим срок испытаний. Было бы не плохо в пятницу. Может в МТУСИ. Если звук усилителя будет приличный, и если будет возможность, интересно было бы померить его искажения. Надеюсь, что они будут не 30%.
- - - Добавлено - - -
А Ты какой заказал?
Последний раз редактировалось Игорь Тихомиров; 30.08.2015 в 19:27.
Я 5-й в версии SE хочу взять.
Поздно заметил предложение. Неа, в эту пятницу не получится уже. К тому же не успел доделать новый кабель для своих наушников. Давай на следующей неделе лучше. Заодно и новый кабель потестим.
Давай завтра, если Костя не против
Угумс. Давай в 17 на Авиамоторной.
Сздатель темы пишет:
"Подумываю о "домашнем сетапе" для ушей."
- А Вы реальные ачх разных шибко популярных (сильно разрекламированных) наушников видели?
Вас это не повергло в шок?
С учетом этих пеРдовых технологий и их параметров и избранных Вами перделок, и этой вакханалии вокруг их о чем речь?
Последний раз редактировалось ssk; 13.09.2015 в 12:23.
Костя, хорошо осознавая огромную разницу в звучании сильно разрекламированных наушников разных фирм, при это еще и подкрепленную реально абсолютно разной АЧХ этих поделок - просто ума не приложу, что можно ответить автору темы.
- Ну разве что:
Дерзайте!
Пробуйте!
Глядишь что-нибудь и понравится.
p.s.
В отличии от АС наушники шибко не подвигаешь…
Последний раз редактировалось ssk; 13.09.2015 в 14:01.
Наконец руки дошли до доработки усилителя. Поставил резисторы утечки на ток примерно 7 мА. Константин, спасибо за ценный совет. Звук стал еле уловимо, но лучше. Мне кажется чуть разборчивей стали звучать инструменты.
Справился с остаточным фоном. По вращал вокруг оси силовой и выходные трансы. На то они и тороиды.
Сергей, Ты не возражаешь, если дальнейшее обсуждение усилителя я перенесу в соседнюю тему "Ламповый усилитель для низкоомных наушников"?
Последний раз редактировалось Игорь Тихомиров; 22.09.2015 в 20:06.
Какие могут быть возражения?
Чайковский. Симфонии №№ 4, 5, 6.Бетховен -- сонат у него 32, поэтому нужно выбрать, с чего начать. Обычно начинают с "Лунной" № 14, "Патетической" № 8 . За ними, пожалуй, должны идти "Аппассионата" № 23 и № 17.Бетховен. Симфонии № 5, 3, 9.
Тема-то про наушники, а не про классическую музыку )