Аналог чего?
2 переключателя ждут Вас -заберите из камеры хранения.
Аналог чего?
2 переключателя ждут Вас -заберите из камеры хранения.
Здравствуйте Юрий! У меня всё заработало. Уже не надо.
Здравствуйте! На данный момент в Москве,в наличии есть готовый усилитель МХ-34М (на EL-34,2х25вт).8-926-648-58-45 Николай Ефимович
Уважаемые друзья и коллеги! С нами можно пообщаться по эл. почте: malyshevyury2@gmail.com По вайберу :+380 67 134 13 63(Юрий Малышев) или скайпу :george_ohm Артём Малышев:8 964 582 18 16 (Москва)
Приветствую всех любителей лампового звука.Сейчас в Москве есть готовые для продажи, новые усилители на КТ-88.
С нами можно пообщаться по эл. почте: malyshevyury2@gmail.com
По вайберу :+380 67 134 13 63(Юрий Малышев) или скайпу :george_ohm
Артём Малышев:8 964 582 18 16 (Москва)
Приветствую всех любителей лампового звука.Сейчас в Москве есть готовые для продажи, новые усилители на КТ-88.(Модель МХ-34М можно заказать и получить в течение месяца)
С нами можно пообщаться по эл. почте: malyshevyury2@gmail.com
По вайберу :+380 67 134 13 63(Юрий Малышев) или скайпу :george_ohm
Артём Малышев:8 964 582 18 16 (Москва)
Добавлю :ещё добавилось пару моноблоков на EL-34.
Здравствуйте,уважаемые друзья! Сейчас в Москве есть на продажу усилители на КТ-88ЕН (2х30вт).Связь : Малышев Артём : 8-964-582-18-16( На КТ-8
А также в продаже пара моноблоков на EL-34.мощностью по 25вт каждый.Связь :Николай Ефимович:8-926-648-58-45(Моноблоки на EL-34)
Проблем даже больше не технических, а измерительных и методологических. Только с первого взгляда кажется, что многоампинговый актив прост.
Вот я и хочу понять в чем проблемы. Может я что нибудь не так сделал.
В моем СЧ-ВЧ стерео-усилителе на борту имеется активный разделительный фильтр с частотой разделения 150 Гц и регулятор фазы. В сабвуфере стоит просто усилитель. Настройку аудио-комплекса я делаю следующим образом.
Настройка аудио-комплекса
1 Включить CЧ-ВЧ стерео-усилитель и выключить сабвуфер;
2 Подать на вход аудио-комплекса сигнал с генератора частотой 150Гц минимального уровня;
3 Регулятором выходного напряжения генератора установить и зафиксировать такой уровень на измерителе напряжения сигнала микрофона, чтобы его удобно было наблюдать и при этом громкость звучания АС была приемлемой;
4 Выключить сигнал генератора;
5 Отсоединить фронтальные АС;
6 Включить сабвуфер;
7 Включить сигнал генератора;
8 Регулятором усиления сабвуфера установить уровень на на измерителе напряжения сигнала микрофона такой же как в п.3;
9 Выключить сигнал генератора;
10 Подсоединить фронтальные АС, а затем включить сигнал генератора;
11 Регулятором фазы установить максимальный уровень на измерителе напряжения сигнала микрофона;
12 Выключить сигнал генератора и отсоединить генератор от аудио-комплекса.
Последний раз редактировалось Игорь Тихомиров; 04.07.2018 в 20:21.
Извините за паузу.
Здравствуйте! В нашей лаборатории рождается новая модель сценического усилителя на лампах КТ-88,с идеологией hi-fi.позже расскажу подробнее,как он устроен и почему решили выпустить небольшой серией.
Вот "проба пера".Вариант дизайна нового аппарата. Разумеется всё в РЭКовом исполнении.
Эта модель МХ-600 сейчас проходит испытания. Стереоусилитель на КТ-88 (12шт.) ,мощность 2х275вт. В раскачке используются ЕСС83(12АХ7).Нагрузка 4 и 8 ом. Предназначен для стационарной работы в клубах и кинотеатрах.Вся начинка-аудиофильская.Вес -43кг.
Источник питания импульсный?
Источник питания -классический силовик на 1200вт. В анодной цепи выходных ламп 24шт. электролитов SAMWHA 1000мкф 400в 105С в два этажа. Схему усилителя помещу чуть позже.