Да я совсем о другом – что примитивно сляпали и выложили по тому и судят, а возможности формата тут совсем не причем.
- на blu-ray диск не что не мешает сделать запись с разрешением в dvd, но просматривая подобный хлам не стоит хаить blu-ray…
Последний раз редактировалось ssk; 20.02.2015 в 01:29.
Я организовал, временно, хранилище и игралище таким образом. Лежал у меня без дела macbookpro 13 дюймовый старенький. Подключил к нему внешний hdd через Firewire 800. Перекинул свою папку itunes со всей библиотекой и alacами. Добавил это все дело к новому itunes. Открыл общий доступ к экрану и полное управление буком из вне. Подключил к нему ЦАП через usb. Закрыл крышку и положил сверху ps4, что бы дети не лазили туда. На телефон поставил прожку для управления айтюнсом. Теперь могу со своего компьютера полностью управлять макбуком в отдельном окне и с телефона включать музыку. Добавил пару радиостанций для жены и вроде как даже оно и радиотюнер)) А вот ещё чего. Поставил я туда Universal Media Server. Она бесплатная и бук выступает теперь ещё DLNA/UPnP-сервером.Дюны у меня нет, а на ps4 есть plex, он и играет кино.