С наступающим Новым годом Константин. Какая ожидается цена на обновленный РА-20 и будут ли еще какие-нибудь изменения по сравнению с текущей моделью? Будут ли балансные входы например?
С наступающим Новым годом Константин. Какая ожидается цена на обновленный РА-20 и будут ли еще какие-нибудь изменения по сравнению с текущей моделью? Будут ли балансные входы например?
Спасибо за поздравление!
Про цену говорить рано, конечно буду стараться ее удерживать, по возможности.
Я планирую поставить балансный вход вместо корректора. Слишком часто у меня спрашивали не ставить корректор.
А возможно ли в обновленный РА-20 поставить триггер, чтобы он мог еще включать какое-нибудь устройство?
Триггеры для автокомпонентов известны, просто на вывод дается +12. А какие варианты триггеров есть для ХайЭнда?
У Соники был свой интерфейс, по сути I2C. А сейчас сделали управление через HDMI, но оно плохо совместимо по фирмам.
Посмотрю, какие требования по этому выходу.
Вот что пишет Rotel в своем мануале, (там у них есть и вход и выход для включения/выключения нескольких компонентов от одного источника): 12V Trigger Input and Output. The jack labeled IN is for connecting the 3.5mm Plug/Cable carrying a +12 volt trigger signal to turn the amplifier on and off. To use this feature the toggle switch must be set to the ON position. This input accepts any control signal (AC or DC) ranging from 3 volts to 30 volts. The jack labeled OUT is for connecting another 3.5mm plug/cable to provide a 12V trigger signal to other components. The 12V output signal is available whenever a +12 volt trigger signal is applied to the IN connector. В нашем случае хотелось бы именно "out"
Последний раз редактировалось Clax; 09.01.2016 в 16:13.
Спасибо. Постараюсь внедрить
С оказией оказался вчера в МТУСИ. Дождавшись завершения работ по фильтру,удалось послушать данную акустику. Так сказать,с ещё тёплым припоем .
Из явных недостатков:немного бухают на басу(что вполне объясняется непрогретостью). В остальном:отлично! Очень детальная,выразительная серединка,верха отлично(ВЧ тот же,что и в AS-3MK3). Сцена хорошо проработана. Осталось дождаться завершения настройки и прогрева и сравнить "в лоб" с AS-3MK3.
Надо будет напроситься послушать))
GIGABYTE GA-Z97X-UD5H-BK (Intel Xeon E3-1230V3)+линейное питание (Tiny MPD) -> ppa2 (линейное питание) ->ABC-Edel (линейное питание) ->ЦАП Mytek 192 DSD ->усилитель Musatoff РА20 ->колонки Musatoff AS-5
Ожидаем последние комплектующие из Англии и мне передают первый экземпляр на комплексную отладку.
...А когда выставка в МТУСИ?
30 декабря наконец привезли обещанные микросхемы для тачевого управления. На праздниках настроил их работу.
https://youtu.be/Xy6GBC6-yHc
Т.е. нажатия не на сам экран должны быть?
И как умудрились снять с таким разрешением
Да, нажатия делаются над и под экранами, как раз где идет подсветка.
Снял то я в режиме FullHD и файл получился 110 МБ, после чего я его сжал стандартным микрософтовским редактором "Киностудия" и получил меньше 9 МБ.
Вот и YAMAHA ударилась в ностальгию,запустив на рынок классику дизайнерского жанра 80х.годов -акустические трехполосные системы NS-5000.Видимо эту тему углядели у ONKYO с ее трехполосниками D77NE и решили переплюнуть...даже конский ценник На их фоне АС-4 Константина Мусатова,со сложной архитектурой и скрупулезной настройкой выглядит гораздо выигрышней,НО...не всем нужна такая крупная и тяжелая система и опять же ностальгия по золотым 80м... Уважаемый Константин,нет ли в планах на будущее что либо подобного из перечисленных моделей,естественно со своей изюминкой и гуманной ценой?...что то меньше и легче АС-4 и в том классическом духе времени.
Последний раз редактировалось NERON50; 02.02.2017 в 06:09.
Так ведь АС-3 MK III есть. http://www.musatoff.com/RU/Musatoff_AS-3.htm
Как бы эта классика называется - победа внешнего дизайна над технической необходимостью. Да, прямоугольным формам, соответствующим комодам и другой мебели, радуются жены. Но ведь я неспроста делаю сложные формы, они имеют определенные технические преимущества. Пусть те, кого супруга заставляет выбирать прямоугольник, купят Ямаху или Олдскул, зачем мне с ними толкаться в одной нише...
Ну не обязательно именно прямоугольным комодом..треугольник например,с сохранением классического стиля передней прямоугольной панели.
У меня есть нулевая прикидка по напольникам, развивающим тему больших полочников AS-10. Тут используется 12-ка на басу. Пока я окончательно не решил, есть три претендента.
Внешний вид надо еще дорабатывать, это больше как технический макет.
Ну если дальнейшее развитие AS-3 не планируется.... напольники же должны быть в линейке АС. Выглядит интересно. Т.к. данная прикидка появились не просто так, чем такие АC будут превосходить AS-3?