Поздравляю всех с годом нашей работы!
Думаю, что для первого года работы, мы взяли очень неплохой старт.
Пожелаем друг другу успехов!
Поздравляю всех с годом нашей работы!
Думаю, что для первого года работы, мы взяли очень неплохой старт.
Пожелаем друг другу успехов!
Костя, и тебя поздравляю!
А для больших успехов, я думаю, надо больше материалов по сравнению "нашей" техники с "ихними" известными образцами. Причём, материалов аналитического характера. Думаю, многим будет интересно.
Добрым словом и пистолетом можно достичь большего, чем просто добрым словом.
http://www.audiostandart.com
Беспроводно :-) присоединяюсь к поздравлениям!!! Пожелаю всем творческих успехов и удачи! Идея этого информационного ресурса, безусловно, очень полезна и достойна развития, иначе отечественным специалистам здесь придется находиться исключительно с импортными товарами и идеями в виде торговых представителей.
Также считаю возможным делиться своими идеями и разработками не только на этом форуме, но и на страницах журнала РАДИО, что существенно расширит круг вашей известности и признания. Можно привести примеры такого сотрудничества с некоторыми участниками этого замечательного проекта - Константина Мусатова, Александра Сырицо, Игоря Виноградского. Инженерная и конструкторская мысль не имеет возможности останавливаться на достигнутом, поэтому своими интересными разработками (хотя бы не в полном объеме или не совсем новыми) вполне можно поделиться. "Еще Лившиц сказал: "Надо делиться!" (с)
Последний раз редактировалось ankus; 28.02.2014 в 10:59.
Так, незаметно, и второй год прошел - поздравляю!
В качестве пожелания - желаю быть более заметными!