-
Замена HanRun hy600652
Доброго времени суток!
Уважаемым форумчанином sega e был произведен твик звуковой карты Esi Julia. Звук существенно улучшился, но счастье длилось недолго. Сына решил поиграть в футбол с котом, в результате чего у штатного импульсного трансформатора HanRun hy600652 была с корнем вырвана нога. Мои попытки найти его в продаже успехом не увенчались. Что можно придумать в качестве его замены. Есть ли какие-либо аналоги. Если нет, возможно ли теоретически наращивание ноги. Сам я с паяльником пока обращаюсь исключительно на вы.
С уважением.
-
Администратор
Re: Замена HanRun hy600652
Надо понять, какую он функцию выполняет. Если это гальваноразвязка на spdif - то решение простое. Если он в питании, то неплохо бы его параметры понять. Замену найти можно, знать бы только что это такое.
-
Администратор
Посмотрел комменты в интернете и расположение на плате. Вероятнее всего, это spdif трансформатор. Значит можно взять любой аналогичный. Если будет не в таком корпусе, просто не так красиво будет выглядеть.
Вроде это внутренняя плата, как ее умудрились повредить или она на столе лежала?
-
Планка Джулии сидит на одном болте и, соответственно, имеет ход. Пнули провода, они утащили плату.
Константин, если не сложно, ткните пожалуйста носом в аналогичный трансформатор. Я даже приблизительно не понимаю, как искать такие вещи.
-
Администратор
-
Спасибо большое!
Буду пробовать!
Ваши права