здравствуйте а сколько будет стоить кит эхо?
здравствуйте а сколько будет стоить кит эхо?
По ссылке отзыв по звуку Echo - штатный вариант сборки плат.
http://forum.vegalab.ru/showthread.p...=1#post1819784
Истинное творчество начинается, когда человек перестает задумываться над вопросом, как это сделать, и начинается задумываться над вопросом, на хрена это делать. Маркиз де Сартр.
Добавил пару отзывов по усилителю Echo.
Там же немного о кабелях vidmi.
Последний раз редактировалось Игвин; 06.01.2014 в 13:21.
Истинное творчество начинается, когда человек перестает задумываться над вопросом, как это сделать, и начинается задумываться над вопросом, на хрена это делать. Маркиз де Сартр.
Пара усилителей Echo под заказ.
Верхний - "голый" мощник, под существующий пред белого цвета, положение светодиода, его цвет, и положение выключателя согласовано с заказчиком.
Второй, черный - имеет в качестве РГ DACT сопротивлением 10 кОм.
Оставил по звуку отличное впечатление.
Нижний аппарат - мой домашний экземпляр.
А Ваш увесилитель действительно соответствует Достижениям Времени?
Игвин, добрый вечер,Сегодня в Ростове приобрел с рук усилитель Ноосфера (со слов продавца).
взял на прослушку и решил его купить. Цена вопроса 18 тыс.
на самому силке нет нигде названия модели и также не нашел аналогичные фото в нете.
Вы можете подтвердить, что это Ваше детище? Если да, то полное название модели и характеристики.
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Да, вас не обманули, это моё производство.
В своё время заказчик не довёл до конца финансирование.
Это модель А8.
У меня сохранилась пара фотографий лицевой панели.
На настоящий момент данная версия А8 слегка устарела, и на будущее я советовал бы запланировать поднять его уровень до нынешнего.
Только не срочно, т.к. сейчас очень много работы.
С какой акустикой вы собираетесь его использовать, и в каком помещении?
Такой усилитель, притом той же версии, что у вас, можно послушать у нашего земляка.
Если состыкуетесь по времени.
Он внёс некоторые изменения, в основном по проводам.
У него будет интересно.
У меня полочники Rogers GS1 (8 ohm 85 dB) и Tandberg HiFi 7 (4ohm >93 dB)
С Роджерами очень понравилось, до этого был NAD C320 и Pro-Ject 7 amp.
С Тандбергом не пробывал, т.к. не знал выходной импеданс усилителя.
При подключении к АС Rogers по Bi-wiring появился незначительный фон от правого канала (громкость в нулевом положении).
- - - Добавлено - - -
Какого года усилитель?
Спасибо, понятно.У меня полочники Rogers GS1 (8 ohm 85 dB) и Tandberg HiFi 7 (4ohm >93 dB)
С Роджерами очень понравилось
То есть некоторый опыт с разными усилителями имеется.до этого был NAD C320 и Pro-Ject 7 amp.
С Тандбергами можно подключать без проблем.С Тандбергом не пробывал, т.к. не знал выходной импеданс усилителя.
При подключении к АС Rogers по Bi-wiring появился незначительный фон от правого канала (громкость в нулевом положении).
Фон с ними будет слышнее, т.к. у них выше чувствительность. Полностью убрать его сложно, но снизить надо будет попробовать.
В целом как я понимаю, звук нравится.
Если усилитель долго не включался, то после недели-другой эксплуатации звук ещё немного улучшится.
Послушайте с ним музыку некоторое время, потом можно будет связаться и подумать, что надо сделать.
Мой адрес и телефон здесь на форуме, в топике уровнем выше.
Год производства 2009.
Это не очень важно, усилитель рассчитан на длительный срок эксплуатации, и не теряет качества на её протяжении.
Дальнейшее обсуждение лучше продолжить в тематическом топике по Noosfera A8.
Последний раз редактировалось Игвин; 06.10.2014 в 10:14.
Спасибо, попробую с Танбергами.
Контакты с Вами у меня есть.
С Уважением, Андрей.
В первую очередь от всей души благодарю Игоря за проделанную работу. Великолепный усилитель. Пришел на замену заводскому аппарату в абсолютно идентичной ценовой категории. Конечно, я надеялся что качественный разрыв будет но что он будет такого колоссального масштаба, не ожидал. Первое что привлекло внимание это сочетание мягкости с сохранением детальности. Аппарат очень ясный при этом ясность сохраняется и на быстрых сложных композициях, очень хлестко, драйвово, энергично - никакой каши, всё так же прозрачно. Отличное разделение планов и инструментов. Создается ощущение что музыка играет именно так как должна играть, всё на своем месте - не прибавить не отнять. При прослушивании музыки поздним вечером на тихой громкости, желания прибавить хотя бы совсем чуть-чуть, как это обычно бывает, громкости абсолютно не возникает, все, даже самые тоненькие нюансы композиции, слышны - мурашки по коже. И вся эта хлесткость, драйвовость и энергичность сохраняются в полной мере. Усилитель погружает в музыку без остатка. Очень, я бы сказал, душевный агрегат. Низкий поклон создателю сего девайса и дальнейших творческих успехов!
Выражаю благодарность Игорю за разработку отличного усилителя!
Плату разрабатывал сам. Не обошлось без помощи форумчан с вегалаба, за что им большое спасибо! Усилитель запустил с первого раза. Внештатных ситуаций не было. Немного пришлось повозиться с настройкой тока покоя. Остановился на 0.85А на транзистор. Звучанием вполне доволен. До этого у меня были ламповый на 6С41С и транзисторный «никитинский». ECHO переиграл их по всем субъективным параметрам (спектры не снимал). Конечно данное сравнение не совсем обьективно. Можно предполагать и не оптимальную сборку сравниваемых усилителей и много еще чего. Но для меня этот усилитель наиболее реалистично передает звучание инструментов и вокала. Как сказал выше Vagur, усилитель получился душевный. Действительно удивительное сочетание мягкости и точности звучания причем без всякого намека на слащавость, что порой бывает у моего лампового усилителя. На данный момент усилитель работает в связке с D47v1 и АС Марк Морель, АС Sonido SFR144 (старая версия), полочники троелса на HDS134 + Vifa XT25TG30. В сязи с переездом в большое помещение (35 м**2) планирую сделать большую 3-х полоску. А усилитель окончательно оформить в корпус и заменить трансформатор (в чем мне уже помогает Игорь).
Мне тоже когда-то давно нравились Симфония, revox и подобное, но это было давно и Неправда!
Игорь Добрый день! Сколько будет стоить Noosfera Echo:
1. Кит?
2. В готовом исполнении?
3. Топовое исполнение?
Алекс, отвечу в личку.
Игорь, добрый вечер. Сориентируйте меня по ценам на Noosfera Echo пожалуйста.
лучше сразу к Игорю и головняков не будет
Игорь вечер дообрый!!!!)
Подготовлен и уже делается новый вариант Echo.
Немного увеличена выходная мощность - до 35W, вчетверо снижено выходное сопротивление.
Т.е. демпфирование АС соответственно улучшилось, хотя было хорошим и ранее.
Последний раз редактировалось Игвин; 26.08.2015 в 17:07.
Фото новой модели.
Здравствуйте, Игорь! Ваш усилитель Ноосфера может работать в режиме мощника? Интересуюсь с целью возможной интеграции его в домашний кинотеатр. Спасибо!
С уважением, Александр
Да, может.
Также существует опция, когда один стереовход прямой, а остальные - идут через регулятор (который кстати очень высокого качества).
Для использования в ДК существует вот такой вариант.
http://noosfera-amps.ru/index.php/ru...-muzyki-i-kino
Здесь фото заказчика.
http://noosfera-amps.ru/index.php/ru...oosfera-scutum
Спасибо за оперативный ответ! Посмотрел фотографии Ноосферы. Как отдельная опция есть ли вариант с XLR- входами или в этом нет необходимости? Спасибо!