для пущей семетричности - светлая металическвя рамочка вокруг светодиода нужны!
Интересно прочитать вашу оценку.
Последний раз редактировалось Serega; 18.10.2013 в 22:25.
Что Сергей, не понравились тебе пиктограммы? Прямым текстом лучше?
На мой взгляд первый вариант оформления с полупрозрачным корпусом выглядит предпочтительней.
Как-то всё упростилось, общий вид стал пустоватым... но это на картинке...
То, что перенёс вход наушников - с точки зрения функциональности правильно.
Я бы оставил надписи, как в #47, только подработать по расположению и размеру надпись Musatoff.
Т.е на фото #51(прозрачный корпус) вернуть надписи, а то опять смотрится как-то по-лабораторному.
О наушниковом тракте пока не задумывался, но, по крайней мере, это тот дизайн прибора, в котором я бы рассмотрел вопрос его приобретения - оригинально смотрится. У меня AKG 340 лежат без дела.
P.S. Костя, нащупать гармонию в дизайне прибора очень сложно, но затем, что-то меняя, потерять её легко.
Последний раз редактировалось Serega; 19.10.2013 в 10:55.
Эти пиктограммы - больше отсылка у молодым, все эти значки такие же как на современных гаджетах (как я не люблю это слово, оно какое-то неопределенное). Как бы значки понятны будут всем: и китайцам и малайцам.
Это да. Но без итераций все не получится. И что бы найти, часто надо сначала потерять.
Добавил колечко вокруг светодиода - как-то не впечатлило. Вернул надписи, еще есть кому пиктограммы не понравились.
Костя, головки винтов сделай черными, как в #47, а то перебор с белезной упрощает вид. А так - тёмная ручка гармонирует с темными головками винтов, а светлая окантовка на ручке громкости хорошо отвечает окантовке входа наушников и симметрично расположенным окантовкам тумблеров, и при этом ничего не напрягает, колечко вокруг диода не нужно.
Последний раз редактировалось Serega; 19.10.2013 в 20:31.
Я убрал второй размер шрифта и сделал все надписи заглавными буквами.
Смотрится лучше. Блин..., а крепёжное кольцо входа наушников не круглое?
Может быть окантовку входа наушников попробовать в черном цвете?
Последний раз редактировалось Serega; 20.10.2013 в 12:43.
Да, у Нутрика есть проточки на резьбе. Зачем это сделано для разъема под установку на плату, которая предотвращает вращение - не знаю. Пришлось менять на другую фирму и, как следствие, немного перекомпоновать, размеры другие.
На мой взгляд, теперь на картинке вроде все нормально.
Отзыв с докторхеда:"Еще чуть-чуть и будет вполне как у всех. Разве что логотип сделать чуть поменьше/пониже чтобы не цеплял верхний край и надписи разбежались далековато от элементов управления.
Будет прилично, но слегка безлико, только ребра по бокам выделяются. Осталось придумать что-то запоминающееся и отличающее бренд, выглядящее узнаваемо, наверняка в других изделиях пригодится.Эмоционально привлекательно выглядит например советский мотив. Форма ручки как на старых радиоприемниках или в кабине самолета? Или паропанк? )) Хотелось бы увидеть что-то в этом роде, но попасть, чтобы массы оценили тяжеловато. "
Для докторхеда: Тумблера и разъемы впаяны в платы, что бы отказаться от гаек их крепежа к лицевой панели, как в первом варианте. Потому их положение по вертикали задано однозначно платой. По расположению надписей я постараюсь еще привлечь дизайнера. Он может их подвигать, поменять размер и шрифт. Это как бы пристрелочный вариант. Но расположение элементов уже поменять нельзя будет, как только пойдут в производство платы и корпус.
Костя, приветствую!
А в чем Вы такую шикарную визуализацию делаете?
Интересно было бы обсудить дизайн задней панели.
Какие будут входы (RCA, XLR)? Будет ли выход для пропускания сигнала "насквозь"?
SolidWorks http://www.solidworks.ru/ оценочная версия
Только RCA.
Пока не планировал. Ширина свободной части задней панели мала и сделать 4 клеемы (стерео вход и стере выход) можно только поставив пластмассовый блок разъемов, типа такого http://ru.farnell.com/pro-signal/psg...pcb/dp/1294217 . Как думаете, насколько это необходимо? И просто их запараллелить или ставить реле, переключающее сигнал между входом ушника и выходом далее от питания ушника?