Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 2634353637 ПоследняяПоследняя
Показано с 876 по 900 из 901

Тема: О санкциях

Лишен права ответа (до 26.11.2024)

По умолчанию Re: О санкциях

И если макрон или эти чурки из правительства Великобритании просмеют нанести по РФ удар стратегическим ядерным оружием, РФ и США совместным ударом уничтожат эти страны, чтобы в живых остались только РФ и США и, возможно, что и Китай. Вот, в чем заключается изюминка на торте 4 мировой войныЫЫЫ, дебилЫЫЫЫЫЫЫЫ!

Dы с кем пытаетесь воевать ядерным оружием, клоуны - пидары и прочая шваль запада?

УБЪЕМ ВАС ВСЕХ - КАК КЛОПОВ И ТАРАКАНОВ!

https://www.ontvtime.ru/index.php?op...24-05-13-23-30

Сдавайтесь. Вы уже разозлили спящего медведя - теперь он будет убивать всех клопов и таранов и даже волков и (прибалтийских) тигров - на право и на лево...

Потом не пищите, что это оказалось очень больно для вашего изнеженного тела, покрытого термоядерными ожогами, порезами, изломами ( Открытыми) костей и радиоактивными веществами, НЕОфашистыЫЫЫ.
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 14.05.2024 в 01:56.

По теме красных линий и реального решения задач СВО вношу рацуху.

Нужно перестать играть в войнушку образца 17-20 века и давать повод смеяться над руководством РФ фашистам всех мастей, а уничтожать по три города (один большой - миллионик, второй средний и один маленький, с основной массой бандеровцев, которых уже невозможно будет перевоспитать никогда и во главе с Ю.Тимошенко) в Украине каждый день с помощью тактического ядерно оружия, пока не начнут молить о пощаде и подписывать условия капитуляции на любых условиях РФ.

Само собой, надо будет также снести все дамбы и электростанции с тунелями, чтобы никто не смог сбежать от всепроникающей радиации и от справедливого возмездия, которые заслуживают нацисты.

Дима, держись, мы с тобой.

Победа будет за нами. И она будет реализована на научно - технической основе - качественно и в срок - за 3-5 дней, если будет приказ В. Путина завершать этот цирк, бросающий тень на возможности РФ авторитет и потенциал её руководства!

https://dzen.ru/a/ZdHqEZk80kvklFi7

И не слушайте "байки из холодильника"...

от проамериканских пропогандистов. У них задача одна - замериться и привести Путина и Медведева, в цепях, на суд, и потом на казнь в Гааге под хохот и танцы Камалы.
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 08.09.2024 в 19:22.

И снова - старые песни о главном... телом тут, а душой из-за бугра - под углом из холодильника с публичным сливом в сеть всех военных поставок в РФ по ракетам и т.д...

Оба на... оказывается В.Путина нет, а Патрушев трус и готов, чтобы россияне воевали рогатками и прочими пуколками с врагом в 10 раз сильней и без ядерного оружия, чтобы потом Патрушева и его корешей по строительству кораблей западные страны простили и приняли в свою семью как миллиардеров...

В.Соловей, ну, самому-то не смешно?

Ты уже тупее украинцев, которые просто - без выкрутасов, утверждают, что именно они выкопали черное море!
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 19.09.2024 в 21:36.

Я понял, теперь будем путать дикий запад методом от противного и с помощью правила буравчика - типа мы против войны, а потом - бац - вторая смена...

Вы не тем боком стояли к нашим правилам и буравчикам и вообще - вы все там не из нашего профсоюза...

Вот, что вам на это скажу боссы этого жесткого мира, пацаны из остатков профсоюза с символикой СССР.

Не удивлюсь, если завтра десант Украины высадится еще в двух - трех областях РФ и даже в Кремль - по метро, а также по Киевскому, Каширскому и Новорижскому шоссе в полном вооружении и с ракетами из Англии - в прицепах Пице Хат!

Вы что там пьете?

Давайте забъемся, что будет так, как я тут описал, чуваки...

Очень ошибочная стратегия - исправиться и нужно давить весь этот дикий запад и всех остальных демонов ЯДЕРНОЙ ДУБИНОЙ - вот мой вам наказ от членов профсоюза, приспособленцы!

Обоснование, это не ваш личный бизнес - на кону поставлена судьба РФ - 145 миллионов человек в РФ и одна седьмая суши - примерно с третью всех полезных и дорогих ископаемых МИРА, условно на 2000-3000 трилионов долларов из США по сегодняшнему курсу!

Исполнять!

Кто еще не понял, как можно обойти тормоза в Ютубе - перезагружайте и желательно хоть на пол минуты - вперед, чтобы обхитрить всех, включая Билла Гейтса и его компьютеры с 11 Виндовс и взрывчаткой внутри, что по ходу пьессы и не исключено...))).

Теперь вы поняли, почему подполковники, майоры, капитаны.... треть века тому назад бежали мне дверь открыть на обед - как честь отдать...

Да, чуть не забыл высказать конкретную свою позицию - дикий запад должен вернуть моей стране и членам моего профсоюза в ЭТОЙ стране все деньги.

По моим подсчетам это весь долг США - остальному мирозданию.

По факту теперь уже РФ рулит во всем мире, а вы, троечники - из США - учите матчасть...

Это понятно, по русски пониманете?

и никаких переговоров - в стиле Голливуда. Это все не про РФ!

Повторяю, усиливать давление на США и страны запада - это не мы придумали - зеркальный ответ дикому западу.

Для обострастки разрешаю уничтожить всех в в одной, почти, что точке - Латвия, Литва, Эстония. Только высокизберательное ядерное, тактическое оружите. И потом вас все заувакжают так, как вам и не снилось.

И в Ес и в США - приняв вас в исключительные свои партнеры, а не враги - до поры - до времени...

Нельзя все время повторять те же ошибки, вы же не дебилы и не из первого класса...

Про прибалтику - Латвию, Эстонию и Литву - чисто пару фраз и отзывов.

Не рыба - не мясо - суп едят из сладкой слизи - понимаю - дело вкуса, но на второй день - нет желания уже жрать сладкую сперму дикого запада и всемирного империализма...

Ну, хорошо, на заводе им. Попова - там три этажа было про что поесть и почитать...)))

Полная там у них была автоматика, - кидал условные медяшки и через пол минуты к тебе приезжал поднос с твоим заказом, условно на 0,8 руб.

И вся эта кибернетика, наверняка была сделанная чуваками из МГУ или МЭИ - условно говоря.

Но больше всего меня удивляли студенты из киевского политеха, что были параллельно - воровали все, что плохо лежит - полные карманы... самое прикольное, ну, нахера тебе воровать по три пачки светодиодов, даун, я тогда его спрашивал как профорг с 17 лет - как в пустоту...?)))

Короче, там чуть ли не 70% украинцев задержали, а это были 80-е...и осудили, и посадили - как главных врагов прогрессу для СССР и тогдашней ЕвропыЫЫЫ - в настоящей - реальной по тем временам, геополитики ЕвропыЫЫЫ....

Во - сюжет!

Понимаю, если у вас есть сомнения и ресурсы - проверьте тут все мои слова, господа и даже дамыЫЫЫ - из США и даже из ЕвропыЫЫЫ.

и про зарплату - с завтрашнего дня в месяц - в 10 раз больше, чем у сечена за год.

я включил счетчик.

Все свидетели...

если ипугались - застрелитесь.

я никого не боюсь - даже страшные, самые гадкие системы типа вуду - просто я настоящий Вова.

Я символ СССР и канторы - вам меня не уничтожить - никогда, шпионам.

Ага, теперь из принципа на мою защиту ( или уничтожение) включились все канторы мира)))

Если из Англии, разрешаю замочить там всех - и без разбора - как Гурулев - бах и нет уже этой англии не..х....))

Я не шучу - если РФ уничтожат Англию _ всю и под воду. То в США так и скажут - сама затанула...нужно было подбирать слова к имени Вова...и не выебываться в разговорах с тезкой, а стоять покорно на коленях.)))

Ага, ага - на колени США, я и не таких как вы обламывал при столконовениях реальных - в Динамо и в Цска!

Вы просто не понимаете как больно столкнуться со 100 кг на скорости 20-40-60-100 км час, который именно тебя выбрал своею жертвой - и так повсеместно в любом хоккее - канадском и даже русском, дурики))

А вывод простой - РФ рулит этим миром...Шпана, расслабьтесь или напишите в спортлото!

Просто расстеляем всех вас - в зародыше - в голову - одна пуля, чтобы осознали и не дергались против власти в РФ, шпана.
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 21.09.2024 в 00:54.

Я в шоке - Маск из США не смог придумать рацуху по устанвке на свои кибертраки крупнокалиберных пулеметов.

В ношу рацуху - заряжать кибертраки или аккумуляторы с помощью солнечных панелей днем, а ночью и днем на них ездить бесшумно на спецзадания и не с пулеметами, а с минометами с тактическими ядерными зарядами, чтобы полностью соответствовать научно-техническому прогрессу в этой части вселенной и новой ядерной доктрине РФ.

Н, и немного ретро...

Главное - не размер зала и количество бабла в банках США или ракет на складах, которые могут взорвать даже дроны, а правильные постановки вопросов и своевременное их решение.

Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 21.09.2024 в 19:39.

Конспектируйте.

Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 21.09.2024 в 20:00.

Мусатов Константин, не слишком ли много здесь Владимир R-V-A ? Всё это каждый день с утра до вечера на первых каналах, может немного о схемотехнике?...

Надо же дать человеку отдушину. Иначе он это все в тематические ветки направит

Цитата Сообщение от Мусатов Константин Посмотреть сообщение
    Надо же дать человеку отдушину. Иначе он это все в тематические ветки направит

Критику принимаю, но безопасность страны - прежде всего! Всё остальное, это хобби и малозначимые детали и проекты!

Кина сегодня не будет - смотрите и слушайте В. Соловьева и его рацухи по модернизации этого мироздания.

Разьясняю свою позицию по этому вопросу тем, кто ещё меня тут не полнял.

По теме санкций мой главный тезис, главная красная линия - не обосраться и не прое...проспать победу в роли дебила - миротворца, которого обвели империалисты вокруг пальца - зажарили и потом бы съели.

Современный мир, это не прекращающаяся война.

И это должен понять уже каждый, как сказал бы сталкер - ушлепок и ребенок... и без лыжной мази!

И поэтому войну нужно вести максимально эффективно для своей страны.

Беречь дома и жизни врага нельзя, когда у вас не 2 миллиарда граждан, 100 000 000 солдат и 10 триллионов в золоте - в ваших хранилищах, на которые вы можете покупать ресурсы.

Бездействие - это ошибочная тактика и стратегия.

Вражеские дома вы по любому не спасете - с атомным оружием или без него (все придется перестраивать и это должны делать пленные враги, и их дети, а не вы или ваши дети), и при этом может погибнуть большая часть наших солдат, которых заменить вам будет не кем.

В противном случае, вы сами станете рабами или просто трупами.

Это понятно?

https://www.ontvtime.ru/index.php?op...24-09-24-23-00
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 24.09.2024 в 23:30.

Цитата Сообщение от Владимир R-V-A Посмотреть сообщение
    Критику принимаю, но безопасность страны - прежде всего! Всё остальное, это хобби и малозначимые детали и проекты!

Кина сегодня не будет - смотрите и слушайте В. Соловьева и его рацухи по модернизации этого мироздания.

Разьясняю свою позицию по этому вопросу тем, кто ещё меня тут не полнял.

По теме санкций мой главный тезис, главная красная линия - не обосраться и не прое...проспать победу в роли дебила - миротворца, которого обвели империалисты вокруг пальца - зажарили и потом бы съели.

Современный мир, это не прекращающаяся война.

И это должен понять уже каждый, как сказал бы сталкер - ушлепок и ребенок... и без лыжной мази!

И поэтому войну нужно вести максимально эффективно для своей страны.

Беречь дома и жизни врага нельзя, когда у вас не 2 миллиарда граждан, 100 000 000 солдат и 10 триллионов в золоте - в ваших хранилищах, на которые вы можете покупать ресурсы.

Бездействие - это ошибочная тактика и стратегия.

Вражеские дома вы по любому не спасете - с атомным оружием или без него (все придется перестраивать и это должны делать пленные враги, и их дети, а не вы или ваши дети), и при этом может погибнуть большая часть наших солдат, которых заменить вам будет не кем.

В противном случае, вы сами станете рабами или просто трупами.

Это понятно?

https://www.ontvtime.ru/index.php?op...24-09-24-23-00
    https://www.ontvtime.ru/index.php?op...24-09-24-23-30

Как интересно, говорите, говорите, мы Вас давненько слушаем... Больше пафоса, больше напора!!

Цитата Сообщение от Мурзилка Посмотреть сообщение
    Как интересно, говорите, говорите, мы Вас давненько слушаем... Больше пафоса, больше напора!!
    Это не пафос, а объективная реальность. Песков объяснил, почему Россия меняет ядерную доктрину

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что РФ не планирует наращивать ядерные арсеналы. Изменение ядерной доктрины — это сигнал для недружественных стран о возможных последствиях нападения на Россию, добавил он. Вчера, 25 сентября, президент Владимир Путин обсудил изменения доктрины на заседании постоянного совещания Совбеза по ядерному сдерживанию.

https://news.mail.ru/politics/62961188/

Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 26.09.2024 в 16:56.

ЖИРИНОВСКИЙ. 2024 это ещё не конец! Предсказания до 2040 года, вот что ещё будет

Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 29.09.2024 в 16:18.

Ядерная дубина нужна не для того что бы ею бить, а что бы другие знали, что она есть и может быть пущена в действие.

Ядерная дубина нужна не для того что бы ею бить, а что бы другие знали, что она есть и может быть пущена в действие.
    Главная твоя ошибка, Константин, заключается в том, что ты думаешь, что на Украине и западе сейчас рулят странами умные чуваки со способностью предвидения. Там похоже уже все управленческие места заняли или пытаются занять примитивные менеджеры, которые начитались рекомендаций по маркетингу и по психологии (это про то, как быстро распознать и обмануть лоха) и не понимают разницу между бомбой в 1 т и бомбой или ракетой с эквивалентной массой 10 000 000 т или хотя бы от заряда в 100 000 т.

Вот, если РФ разбомбит 2-5 объектов на Украине такими зарядами, то все в мире и на Украине сразу поймут всё... и без лишних переговоров и понтов, просто - капитулируют.

А не поймут с первого раза - можно повторить! И так до тех пор, пока ум не заработает.

Пример в истории есть - война США с Японией и атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки.

Уж какими только не были фанатично - нацисткими, японские фашисты, а просто взяли и обсрались, и их император каптулировал, чтобы хоть один город и японец уцелел. Им хватило всего 2 удара ядерными бомбами, мощностью, как у современных тактических ядерных зарядов для крылатой ракеты или даже для снаряда гаубицы.

Или думаете, что все украинцы готовы умереть за зеленского и абстрактные идеи своего мирового господства?

Украинское руководство и армия будут деморализованы и по тихому сами же удавят Зеленского, если он будет и дальше рыпаться на РФ. Или это сделает спецназ США. В США сразу всё быстро на себя сапроксимируют и примут действенные меры, чтобы не последовать в АД за тупыми хохлами.

И тут РФ нужно брать пример не только с США, но и с Израиля, который уничтожает всех своих врагов, в том числе и его руководство, точными, мощными ударами.

Уничтожив Зеленского как Насраллу, например, единовременно разбомбив все те места, где может быть зеленский, РФ может быстро завершить эту спецоперацию своей победой.

Ну, что я не прав? Я же это все не сочиняю с потолка, а основываюсь на удачном историческом и современном опыте ведения войн.
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 29.09.2024 в 21:35.

Главная твоя ошибка, Константин, заключается в том, что ты думаешь, что на Украине и западе сейчас рулят странами умные чуваки со способностью предвидения.

А, если у кого-то есть сомнения в моих способностях в плане предвидения, то внимательно посмотрите сегодняшнюю передачу В.Соловьева

https://www.ontvtime.ru/index.php?op...24-09-29-23-00

и сравните с моими комментариями выше, которые я сделал за 3,5 часа до этой передачи.
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 30.09.2024 в 00:57.

Главная твоя ошибка, Константин, заключается в том, что ты думаешь, что на Украине и западе сейчас рулят странами умные чуваки со способностью предвидения.
    Я так не думаю. Хотя разумные люди на западе присутствуют. Именно они и не дали Байдену сделать ошибку и именно они услышали Путина

Я так не думаю. Хотя разумные люди на западе присутствуют. Именно они и не дали Байдену сделать ошибку и именно они услышали Путина
    Разумные люди есть везде. Но, если бы те, кто сейчас руководит западными странами были умными людьми, и разумно определяли бы внутреннюю и внешнюю политику своих стран, то они не допустили бы превращения США и других стран в мировое посмешище, где руководство стран не знает критериев как отличить мужчину и женщину, разрабатывает программы по сокращению населения земли, и уничтожению газопроводов. А истинная причина всех этих бед у человечества заключается в морально устаревших и неправильно работающих механизмах кадровой политики. Когда к руководству стран и крупных компаний приходят не самые умные, порядочные, и ответственные люди, а люди с криминальными наклонностями, и жизненным опытом. Без кардинальной смены выборной и кадровой политики перспективы у человечества не радостные. И эту задачу, на мой взгляд, можно решать только с использованием построения специальной, компьютеризированной системы на базе хорошо защищенных, постоянно обновляемых, в реальном времени, баз данных. И мощного, защищенного ИИ, на основе лучших алгоритмов блокчейна и других современных цифровых технологий. Основная фишка в такой системе должна заключаться в том, что любой человек в такой системе имеет свой текущий, постоянно обновляемый рейтинг в той или иной области деятельности людей на основе множества баз данных о жизни и деятельности всей людей в такой системе. И отбор кадров на ту или иную должность производит компьютер, а не вышестоящий руководитель или так называемый электорат. При проведении референдумов по особо важным и значимым вопросам принцип подсчета голосов должен учитывать уровень текущей компетенции каждого голосующего на основе его текущего рейтинга по этому вопросу или тематике. Понятно, что мощная компьютерная система может существенно снизить вероятность ошибки при подобном способе голосования, подборе и ротации кадров, а также оперативно поменять того или иного управленца или работника, если, вдруг у него произойдет сдвиг по фазе и он начнет призывать к смену пола у взрослых людей или даже детей или займется коррупционной или иной преступной или аморальной деятельностью.
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 30.09.2024 в 14:50.

Клянусь - про холодильник - я как на духу...

и цветы для светки Соловьевой...

Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 07.10.2024 в 22:36.

Ядерная дубина нужна не для того что бы ею бить
    Почему, можно ударить по прорвамшимся в Курскую область хахлам.

Цитата Сообщение от Игорь Тихомиров Посмотреть сообщение
    Почему, можно ударить по прорвамшимся в Курскую область хахлам.
    И вместе с ними похоронить тех бабушек, что не уехали. А потом эту зону, как чернобыльскую, обходить стороной?

Бить нужно по территории Украины - про органам управления, власти, энергетическим, транспортным и военным орбъектам. Обычным оружием их уничтожить сложно, долго и сверхвысокозатратно.

Надо скорей кончать эту историю. Она дискредитирует военный потенциал и решимость российского руководства. Уже никто не боится Россию и её ядреного оружия - нагло воруют её финансовые ресурсы и планируют тотальное уничтожение граждан РФ примерно с 2027 года. Нужно показать всем в этом мире на наглядном примере, что будет с тем, кто рыпнется на Россию и как она может решать вопросы безопасности своих граждан, чтобы ни у кого в мире не было даже мыслей о том, как бы навредить РФ.

После таких ударов разгром оставшихся боевиков в Курской области будет делом нескольких дней. Они сами от туда сбежат без пополнения БК. А вот на территории Украины их можно уничтожить тактическим ядерным оружием, чтобы они понесли заслуженное наказание.
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 08.10.2024 в 16:37.

Сегодня политинформацию проведет Илон Маск и всё вам объяснит со своей колокольни самого успешного и богатого чувака с дикого запада, который хочет уничтожить РФ и вас всех вместе взятых.

https://www.youtube.com/watch?v=q5LrBr301AI

https://www.youtube.com/watch?v=QUMIQkxJO1k

Симонян вам в пощь в плане созании СМИ с ИИ.

https://www.ontvtime.ru/index.php?op...24-10-19-22-15

Теперь всем понятно, зачем нужен опережающий ядерный удар РФ по своим врагам?

https://www.youtube.com/watch?v=G60F6_3yF4w

Вы еще не поняли самой главной вишенки на торте - теперь все доказательства с видеокамер, это нонсенс. И это вам уже никак не остановить и не доказать обратное утверждение, что это не подделка от ИИ!!!

Это теперь в любом суде сможет доказать любой юрист. ИИ разрушил всю систему современной юриспруденции.

В любом суде опытный юрист за 5 минут покажет как можно сфабриковать контр видео, доказывающее, что не его клиент совершил преступление, а сам судья или Президент США.

Точно по этим же обстоятельствам становятся бессмысленными выборы, и их телетрансляции, так называемых президентов стран и других боссов - как в США или РФ!!!

Они всегда будут в форме в роликах СМИ, как продукте для остальных масс (членов профсоюза или просто населения) с ИИ - на 10-30 лет круче и моложе, чем в реальной жизни!!!

И теперь можно закрывать лавочку патентования изобретений, поскольку невозможно понять, сам автор, это изобрел, или ИИ !!!???

Шах, и мат!

https://www.youtube.com/watch?v=ZgsbW__6w2o
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 21.10.2024 в 00:05.

И теперь можно закрывать лавочку патентования изобретений, поскольку невозможно понять, сам автор, это изобрел, или ИИ !!!???

Шах, и мат!
    Более того, через пол года - год, появятся электроные программы - симуляторы с ИИ, которые сами будут усовершенствовать схемы УНЧ, эквалайзеров и другой радиоэлектронной аппаратуры по тем или иным критериям их "качества". И сразу для них прописывать оптимальную технологию производства и цену самоокупаемости проекта хотя бы за 1 год!!!

А вы говорите: госплан, коскомцен, госкомтруд!!!

https://www.youtube.com/watch?v=h9Zpn70JPmA

https://www.youtube.com/watch?v=4vmlkWPaQt8

https://www.youtube.com/watch?v=0crnE03DkKU

Так, что пора всем нам скоро будет переквалифицироваться в управдомыЫЫЫ. Или просто ловить рыбу на пенсии, а умные роботы пусть за нас работают...

А теперь самая важная - смысловая часть этого поста.

1. У РФ нет такой же базы как у США и еше десятка стран в плане производства чипов и другой критически важной радиоэлектронной продукции и услуг (программ) для производства роботов и ИИ с высокой мощностью процессоров (компьютеров).
    2. У РФ нет специалистов в этих областях уровня Илона Маска и т.д. всех посадили или выперли в США.
    3. У РФ нет стимула у населения стать Масками и т.д. ибо арест, отжим бизнеса и тюрьма.

Что делать?

https://www.youtube.com/watch?v=6U4LUjdBDyU

Правильно - ядерный удар (нет не по городам и базам США или Украины - как отвлекающий удар - тоже можно), а по предприятиям, где находятся критически важные для БЕЗОПАСНОСТИ РФ технологии и люди - инженеры - типа производств матриц для микрочипов - роботов - солдат, чтобы сбить противника на выходе к 7 уровню - левелу, (снова до третьего, поскольку они уже выкинули все чертежи и документацию их производства), после которого уже Я.О. не поможет РФ никогда.

О. Сюжет!

https://www.youtube.com/watch?v=33mmi0TjTwc

Все согласны или есть аргументы против такой логики действий для РФ во всемирном масштабе, СУДЕНТЫ ПО КУРСУ ГОСБЕЗОПАСНОСТИ?

ОЙ. ТОЛЬКО НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ ТУТ ПРОСТО ЖДЕТЕ ТРАМВАЯ!

ДАЖЕ ШАХНАЗАРОВ С КАНАЛА СОЛОВЬЕВА СО МНОЙ СОГЛАСЕН - ЛЮДЯМ НУЖНО ВСЁ ЧЕТКО РАЗЬЯСНЯТЬ!

https://www.ontvtime.ru/index.php?op...24-10-21-23-30
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 22.10.2024 в 00:21.

Кто-нибудь - там на центральном телевиденье РФ, объясните кандидату экономических наук, В.Соловьеву, что сделать "пролив им. Сталина" невозможно с помощью двух ядерных взрывов. Он просто не компетентный специалист в плане физики и не понимает законов природы и требуемой для этого энергии. И особенно умиляет его оскорбительное отношение к Президенту РФ Д.А. Медведеву, которого он в своих передачах представляет троечником, и чуть ли не дурачком, и пытается на своих телепередачах учить граждан РФ и других стран мира законам физики и, в частности, законам сохранения энергии, массы или импульса на бездокозательной основе. Пусть сначала представит энергетические расчеты по перемещени таких объемов воды на тысячи км от взрывов и поймет, что он конченный двоечник в плане физики... И кандидатской по экономике его тоже нужно лишить - навсегда - как урок остальным псевдоэкономистам из СССР!

С помощью одного или двух ядерных взрывов можно смыть в океан город, например, Нью- Йорк. И все.

https://www.ontvtime.ru/index.php?op...24-10-21-23-30
    Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 22.10.2024 в 02:31.

Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 2634353637 ПоследняяПоследняя

Ваши права