Мде (((
Мде (((
Пусть земля ему будет пухом.
А тут или ещё где-то уместно обсуждать и критиковать его теории качественного звука. Или лучше не надо с этим делом спешить?
- - - Добавлено - - -
«Се ля ви» (C'est La Vie, иногда по-русски пишется слитно: «селяви») это французская поговорка, в дословном переводе означающая «такова жизнь».
Эту фразу произносят в ситуации, когда ничего нельзя поделать, и остаётся лишь смириться с судьбой и принять жизнь такой, какая она есть.
Ничего лично против Лихницкого не имею. Знаком не был, читал его статьи в интернете и видел его только в Ютубе.
Просто чудачества некоторых, когда-то прославившихся инженеров на старости лет, идущие против современных положений науки и техники, очень сильно портят карму для High-End техники и её важной роли, как лидера в современной науке и технике и отталкивают от этой области умных людей и инвесторов.
Хорошо бы продумать название такой ветки, чтобы не ограничиваться одной личностью, а охватить весь круг и российских и мировых инженеров - чудаков.
Если предложите название такой темы, то не исключено, что я с вашим названием соглашусь с первого раза.
На себя брать такую ответственность, пока, не решаюсь.
Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 05.12.2023 в 00:33.
Сами заведите. Это очень тонкие - красные линии.
Вы тут главный - вам и решать, что делать и кто виноват.
- - - Добавлено - - -
Это однозначно - никто и не спорит с таким утверждением.
Я считаю, что нужно раскрыть тему и показать все - и положительные и отрицательные моменты - чтобы будущие поколения не делали таких ошибок и придерживались научных, миллионы раз проверенных положений, чтобы не начать сочинять от себя - отсебятину, под влиянием тех или иных жизненных обстоятельств.
Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 06.12.2023 в 23:19.