Я не строю из себя модератора, а просто обращаю внимание на ряд очевидных моментов по этой теме.
Что касается использования радиосвязи аналогового типа через открытый канал связи для получения сигналов музыки с уровнем качества или точности по Hi-Fi стандартам, то, это, в большинстве ситуаций, сделать невозможно по объективным причинам.
Основная причина заключается в наличие в открытом (радио) канале связи непредсказуемых по спектру, времени прихода и уровню помех. А также резкое падение точности (качества) передачи сообщений по радиоканалам с ростом расстояния от передатчика до приемника.
И как бы вы не совершенствовали радиоприемный тракт, как бы вы не снижали интермодуляционные или частотные искажения, например в тракте УПЧ, или как бы вы не усовершенствовали антенны в беспроводных системах (радио) связи, от этих проблем никуда не уйти.
Константин по этой ссылке https://www.hiend-audio.pro/showthre...9423#post19423 я кратко изложил свою позицию по главной тематике этого ресурса - теме возможных путей совершенствования High-End техники в ближайшем будущем и свою версию электрических параметров для аппаратуры High-End класса.
Если у вас есть желание поговорить на эту, более актуальную на мой взгляд, тему, то я готов это сделать.