Игорь, сколько времени займёт изготовление Ноосферы, в какую стоимость обойдётся и не изменится ли цена в процессе изготовления? Спасибо!
Игорь, сколько времени займёт изготовление Ноосферы, в какую стоимость обойдётся и не изменится ли цена в процессе изготовления? Спасибо!
Такого не бывает в принципе.
Сейчас в заказе 2 Echo, и ещё на очереди заказчик.
С учётом этого - срок изготовления конец февраля - начало марта. Быстрее не получится, притом что не люблю тянуть.
Стоимость обозначена у меня на сайте, внешний вид предлагаю как у последних экземпляров А12, но корпус выше.
Смотрите вложение.
Истинное творчество начинается, когда человек перестает задумываться над вопросом, как это сделать, и начинается задумываться над вопросом, на хрена это делать. Маркиз де Сартр.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу сказать несколько слов об усилителе Игоря "Ноосфера Эхо". Я любитель джаза, блюза и др. не забойной музыки. Слышал довольно таки много усилков в районе до 200 тыс. Год назад чисто случайно наткнулся на описание этого усилителя и решил приобрести Кит у Игоря. Результатом очень доволен. Правда до ума мне доводил его сам автор. Звук просто великолепен. Описывать нет смысла , могу только сказать что в период когда звук на высоте (кто знает тот поймет ,что звук плавает через определенный промежуток времени) закрывая глаза можно почувствовать рядом музыкантов , настолько осязаемые их образы. Во общем спасибо тебе Игорь за усилитель , твори добро и дальше.
Спасибо, ещё бы вспомнить кто вы, и где живете.
Так как я всегда помогаю заказчикам, пока проект не будет завершен.
Ну и систему в целом тоже неплохо озвучить.
А за похвалы спасибо! Считаю, что дело следует делать хорошо.
И вам - побольше разной и любимой музыки. Чтоб никогда не выключалась.
Истинное творчество начинается, когда человек перестает задумываться над вопросом, как это сделать, и начинается задумываться над вопросом, на хрена это делать. Маркиз де Сартр.
добрый день!
Будет описание и фото Echo Signature?