Добрый вечер всем любителям музыки. Оставлю и я свое мнение после сравнения копий дисков, сделанных Владимиром, и этим закрою данный тур. По приезду домой надеюсь получится организовать новый тур, с учетом всех пожеланий и критики слушавших, а также отказавшихся слушать копии Владимира. Тяжко на чужбине, не хватает музыки
Вложение 2713
Для меня свойственно сомневаться в любой информации, даже если её зовут фактом, привык всё перепроверять лично. Поступил так - купил диски и сравнил с их копией, так что речь идет не о сравнении с чем-то там по памяти или общем впечатлении от разной музыки. Диски сравнивал эти
Вложение 2714
Копии Владимира были не последнего грейда, поэтому у меня все имеющиеся сомнения отпали. Сравнивал диски в системе Владимира, т. к. она для меня наиболее полно показывает любые изменения в системе. Как ни странно(для меня, не был к этому готов), копии звучали существенно лучше - шире полоса, звук динамичнее, слышно больше нюансов звукозаписи. После переключения на штамповки - звук схлопывался до некоей сферы, находящейся в пределах акустики, звук становился менее выразительным, монотонным, более однообразным. Выбрал именно эти диски(и долго искал где купить) специально, как достаточно показательные.