Фото и параметры новых ААС "Capella-5"см.в приложении.
Эти ААС будут представлены на выставке РХЭ 2017г.
Фото и параметры новых ААС "Capella-5"см.в приложении.
Эти ААС будут представлены на выставке РХЭ 2017г.
Поздравляю!
Форма отсылает к ракете
Присоединяюсь к поздравлению.
Мне удалось послушать предыдущие модели ААС автора конструкции в различных акустических условиях, в том числе и в зале прослушивания выставки РХЭ.
С нетерпением буду ждать выставки и прослушиваний новой модели, благо Александр Петрович имеет достойный кейс с замечательными записями на дисках.
apson, Александр Петрович, у меня к вам вопрос касательно некоторых нюансов, связанных с эксплуатацией системы НЧ громкоговорителей с технологией ЭАОС. Почему спрашиваю, сам примерно с 2012 года плотно занимаюсь построением НЧ-звена с ЭАОС в акустическом оформлении "Щит" (или ОО), начинал свои опыты-исследования почти с нуля... в общем я столкнулся с тем, что моя система с ЭАОС заметно реагирует на изменение атмосферного давления, например открытие/закрытие дверей, форточек и т.д. Интересно, Вам удалось решить сию проблему в моделях АС "Capella-4" и "Capella-5" и насколько успешно?
С уважением,
Андрей Орлов,
г. Иркутск.
Здравствуйте,Андрей.
Система с технологией ЭАОС естественно должна реагировать на любые изменения звукового давления в помещении для прослушивания,в том числе и на перечисленные Вами .Результаты достаточно длительной эксплуатации моих систем с ЭАОС, в реальных условиях ,не дают оснований для принятия решений о необходимости применения дополнительных мер ,так как это может привести к существенному уменьшению эффективности ЭАОС,в отношении АЧХ и ФЧХ ,от влияние комнатных мод,в помещении для прослушивания.
Интересно, патент еще поддерживаете?
Могу порекомендовать зайти на сайт, где есть много статей на интересующую Вас тему.